Descripción del producto


Póngase en contacto con nosotros:
1. gerente comercial, en la parte superior izquierda de esta página.
2. déjenos un mensaje en el detalle del contacto
3. Dejar mensaje siguiendo su orden
Le responderemos en 24 horas de trabajo.
Tiempo de trabajo del servicio al cliente:
De lunes a sábado
Hora de Beijing 9:00--17:30
Hora de Nueva York 20:00--4:30
Tiempo de Londres 1:00--9:30
Hora de Moscú 4:00--12:30
Tiempo de Brasilia 22:00--6:30
Detalle del embalaje
Todos los artículos se empacarán bien usando bolsa blanca, Cartón o bolsa de burbuja para asegurarse de que lleguen seguro ad limpio.
Política de envío
1. Garantizamos la seguridad de su compra en nuestra tienda. Si el bien dañado o perdido
Durante el período de entrega. Le garantizamos que se convertirá en reembolso o resentido como su consulta. Nos
Garantía a tiempo de entrega, 60 días para la mayoría de los países, 90 días a Rusia y Brasil.
Después del límite de tiempo, nos volveremos a reembolsar.
2. No somos responsables de ningún derecho o impuesto local. Cuando el paquete se atascó en la
Personalizado, el comprador es responsable de la autorización. Para asegurarse de recibir su pedido
Con un impuesto más bajo, lo declararemos como un "regalo" con un valor inferior, si los cargos o tasas de importación son
La responsabilidad del comprador.
Servicio de venta y la retroalimentación
1. Si está satisfecho con nuestro servicio y productos, por favor déjenos cinco estrellas positivas
Regeneración. Gracias
2. póngase en contacto con nosotros antes de dejar comentarios negativos con "1,2 o 3 estrellas", intentaremos
Nuestro mejor para hacerte satisfecho

  • Asunto: Ciencias Médicas
  • Nombre de la marca: SHUNZAOR
  • Tipo: Modelo de esqueleto
  • Número de modelo: Foot joint model

  • Tipo de unidad: unidad
  • Peso del paquete: 0.82kg (1.81lb.)
  • Dimensiones del paquete: 25cm x 30cm x 18cm (9.84in x 11.81in x 7.09in)

SKU: w73972
Rastusodomespn9
2018-03-13
1/5
No me llego el producto y me lo han cobrado, llego solo una parte es un robo

Productos relacionados

¡Envío gratuito

Envío al mundo entero

Soporte 24/7

arriba Servicio

Devolución de dinero

Devuelva el intercambio

Regalos

Bonos